Das Martyrium der kleinen Nathalie

Aktualisiert: Juni 7

Der Lockdown hat die kleine Nathalie vom Druck befreit, immer wieder ihren Vater besuchen zu müssen. Die Todesangst vor Papa rückte in der Corona-Zeit in den Hintergrund, sodass die Achtjährige im vergangenen Monat der Kinder- und Jugendpsychiatrie Baselland die schrecklichsten Übergriffe anvertraute – Vergewaltigungen, Sodomie, Satansrituale und Exkrementenspiele.

Die Aussagen des Kindes werden von renommierten Experten als authentisch und nicht erfunden bezeichnet. Der Verein VICTIMS MISSION veröffentlichte zu diesem Fall eine umfassende Sammlung von Zitaten und Links zu den einzelnen Pressemitteilungen.

Link: www.pressetext.com >>