ARD DOKU: «Das Netzwerk der Täter: Neue Recherchen zum Missbrauchsskandal der katholischen Kirche»

Im August 2021 veröffentlichte das ARD in der Sendung "Report München" eine Dokumentation über Missbrauch von Kindern in Katholischen Einrichtungen, der das Vorgehen der Täterkreise in den Fokus stellt. Die Dokumentation beginnt mit folgenden Aussagen «Viel zu oft werden Missbrauchsopfern nicht geglaubt. Jetzt gibt es neue Vorwürfe. Es geht um Täternetzwerke und Rituellen Missbrauch, kann das sein?

Link zur Dokumentation >>